<code id='CYlylG'><strong id='CYlylG'></strong></code>

<fieldset id='CYlylG'></fieldset>
          <span id='CYlylG'></span>

<ins id='CYlylG'></ins>

<i id='CYlylG'><div id='CYlylG'><ins id='CYlylG'></ins></div></i>
              <i id='CYlylG'></i>
            1. <dl id='CYlylG'></dl>
              1. <blockquote id='CYlylG'><q id='CYlylG'><noscript id='CYlylG'></noscript><dt id='CYlylG'></dt></q></blockquote><noframes id='CYlylG'><i id='CYlylG'></i>
                智能选车 网上订车 置顶

您的位置:首页>新闻中心>公司新闻

800辆安凯客车发运墨西哥!创中国客车出口墨西哥最大订单纪录

[2022-03-08]
                      春和景明,击鼓催征。2022年3月8日,“安凯客车出口墨西哥800台发车仪式”在安凯客车厂区隆重举行。800辆10.5米安凯天然气公交车的载梦远航,不仅成为中国客车迄今出口墨西哥的最大订单,而且将为北美洲及全球的低碳发展传递“绿色能量”,同时也为中国客车出口带来了强劲的增长动能。

据悉,这批车将陆续投放至墨西哥蒙特雷市的公交线路运营。这一大单的获得,不仅是安凯客车深耕国际市场取得的又一硕果,也是中墨两国不断深化合作的见证和中国客车畅行世界的有力证明。

以品质制胜 持续赢得墨西哥客户青睐

近年来,蒙特雷城市人口持续增长,为改善城市公共交通出行条件,营造绿色可持续发展的城市环境,蒙特雷市政府决定一次性更新800辆天然气公交车。经过紧张激烈地招标与考察,安凯客车再次成功中标,一举揽获全部订单,以实力诠释了中国汽车工业制造的实力。

此次出口墨西哥的800辆安凯天然气公交车,是已经在墨西哥市场运营十分成熟的车型,同时结合蒙特雷市的环境、气候、道路运行等情况进行了定制开发,整车外形时尚清新,采用全承载专利车身,气瓶布置更合理,安全性能更高;应用阴极电泳工艺和金属漆,防腐性能更好,外观更靓丽;整车一级踏步,优化空间布局,乘客上下车更便捷,乘坐更舒适;同时配置车载Wi-Fi、智能调度系统等智能化配置。

随着这800辆客车的成功交付和投运,安凯客车将成为墨西哥保有量最多的中国客车品牌。

事实上,安凯客车与墨西哥结缘已久,早在2017年就开始批量出口墨西哥,且从2017年至今,每年都有批量的安凯天然气客车出口墨西哥,并在墨西哥的蒙特雷、奇瓦瓦、华雷兹等城市投入运营。多年来,安凯客车以产品运营稳定、服务保障贴心等,在墨西哥市场赢得了良好的品牌口碑。

据了解,蒙特雷是墨西哥东北部新莱昂州的首府,是墨西哥第三大城市。作为一个国际重要的工业和商业中心,蒙特雷最大的特色是历史和文化丰富多彩,同时拥有多处赏心悦目的自然美景和充满人文气息的旅游胜地。

逆境中突破 彰显中国制造力量

近年来,墨西哥的客车多为欧美品牌,在全球低碳化发展的趋势下,绿色环保的客车在墨西哥也越来越受到青睐。由于墨西哥天然气充足,并且气价低廉,加上居民对改善出行环境的需求,当地政府便顺势而为,积极采用天然气公交车替代传统能源公交车,以打造更绿色、更便捷的公共交通体系。而安凯等品牌车辆的卓越表现,也直接拉高了天然气公交车在墨西哥市场的“地位”。

安凯客车驰骋墨西哥的强劲动能来自安凯客车深耕海外市场的底气与信心,更是产品与品牌力量不断集聚的体现。

实际上,安凯客车能顺利打入被欧美及本地企业近乎“垄断”的墨西哥市场,赢得此次800辆的大订单实属不易。这背后既饱含着安凯对推动绿色发展的执着与热情,也体现了中国客车企业的诚信与实干。

众所周知,当前新冠肺炎疫情仍在全球蔓延,对客车行业产生了较大冲击,尤其是客车出口更面临较大的下行压力。在此背景下,安凯客车在做好疫情防控前提下,稳生产、保品质,尤其是此次订单的签订正值2022年春节前,为保质、保量完成任务,安凯客车开启了一场全体总动员。

从接到订单到技术图纸设计,到产品质量策划、物料供应保障、生产环节预响应……再到车辆完工下线,安凯在每个环节都做足了准备,与时间赛跑,精益求精抓质量,全力保障促生产,再次以“安凯速度”和“安凯品质”创造了惊喜与惊艳。

一直以来,安凯客车围绕“创造全球品牌,做世界的安凯”的国际化战略,加速“出海”,产品已出口全球近百个国家和地区,建立了覆盖全球的销售网络,并且获得了澳大利亚ADR认证、海湾GCC认证、美国DOT认证、欧盟e/E-mark认证、俄罗斯GOST认证等世界最高等级的产品认证。

安凯客车将一批又一批的优质客车发往海外,逐步成为改善当地公共交通环境的有力“拉手”。未来,安凯客车将以此次大单为契机,继续追求品质,积极创新求变,不断为中国客车“走出去”树立典范。

最新活动
                安徽安凯汽车股份有限公司